toggle
2010-11-01

コメント

先日パクチーを衝動買いしまして

麺で使ったりしたのですが
まだ残ってる

処分してしまうのもおしいので

鶏とキノコをたっぷりいれて

ナンプラーで味付け

パクチーとレモンをトッピングして

アジアを楽しみました

ちなみにパクチーはタイ語
中国では香菜

英語ではコリアンダーです
メディカルハーブではコリアンダーとして使いますが
エスニックのように葉っぱを使わず

種を使います

国が変われば楽しみ方も

それぞれですね


スクールやペットアロマの最新情報などをお届けします!お友達追加してくださいね
<ラインID:@petaroma>

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA