toggle
2010-11-20

コメント

このところ名古屋→仙台と出張が続いていました。

移動だけでもふぅふぅ言ってますあせる

名古屋では大好きなあんかけスパゲティを堪能して

しっかりペットアロマの授業もしてきましたよ~

仙台ではこれから始まるプロジェクトの打ち合わせが中心となり

息つく暇もない・・・とは言え

晩秋の仙台ではお楽しみがたくさん

ここでもグルメを堪能してきました音譜

牛タンのたたきや刺身などあまり食べることのできない

牛タンの数々・・・おいしいお魚たち

そして仙台といえば

牡蠣!!

あの有名な松島のかき小屋

やっと行くことができました.ラブラブ!

殻つきの牡蠣をおばちゃんがスコップで鉄板にどっさり

のっけてふたをして待ちます

湯気が回りから出てきたら完成~

どんどんどんどん食べていきます。

無言で殻をむき、口に入れ、この作業の繰り返しです

いやぁ~食べましたニコニコ

仕事も食べ物も合格の仙台出張でした

$ジアスセラピストスクール ダイアリー


スクールやペットアロマの最新情報などをお届けします!お友達追加してくださいね
<ラインID:@petaroma>

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA